У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Э.С. online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Э.С. online » УМ » ТЕЗИСЫ ¤k¤


ТЕЗИСЫ ¤k¤

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

полагаю, все прошлые рекомендации сохраняют актуальность и надо начинать сначала (салатно-кашный рацион)? со след. недели можно начинать вводить свиное сало, желтки и подобное? (если да, то, что по идее максимально может "приняться" организмом) или же надо снова ждать некоторое время, когда организм будет нормально работать с твердой клетчаткой и варенкой, начав что-то усваивать?

   Сначала за основу берётся идея, что кишки должны долго удерживать клетчатку, то есть ты не должен бегать в туалет. Псевдозапор как бы пусть организм имеет. Что означает что там сможет за какое-то время сформироваться базовая микрофлора, и вот может она начнёт взаимодействовать уже с выделениями/секретами пищиварительной системы. Потому если основа сырая, то лучше на мелкую тёрку тереть, пожевать ради слюны и глотать, там выжмется вода/сок, а клетчатка набухнет и станет средой для микрофлоры. Это так же означает, что никаких фруктов и соков - как основы, то есть никаких кислот и сахаров такого плана.
   Что касается варёнки, то как бы да, можно чередовать между тёртыми салатами - гречку, овсянку.
   Что касается животного, то с салом можно подождать, а пока масло принимать (это и в начале нужно для дых.Флорова). Что касается желтков, то попробуй отдельно от другой еды сделать большую чашку гоголя-моголя (сухари, или кусочки корки хлеба смешиваются с несколькими желтками, та и вроде и с белками, плюс соль, чуток ещё чего то для вкуса). Посмотри как примется.
   В общем, основная есть еды - это тёртые салаты, с немножко добавленным маслом, и варёнка которая в кишках застревает. А баловаться можно ещё отдельно яйцами, и льняное или подсолнечное сырое масло.
   Главное что ты должен понять, что твоя проблема в голове, ты к еде стал относится неправильно. Старайся не обжираться, но если никак - то салат только можно переесть. Не закупайся если можно незакупаться заранее. Ну то есть в голове не должно быть этого, что нужны ящики, надо поиметь выгоду и т.д. Нужная тебе еда в нужном количестве стоит дёшево. Всё что ты делал с закупками и отчётами, записями съеденного - это проблема мозга. это тоже надо устранить. Должно стать всё спокойно и обыденно. Еда и акты принятия пищи - должен стать банальностью. Тогда успокоятся срывы на количество и внезапные принятия решений по этому поводу.
   Тебе ничего нельзя советовать купить, принять, сделать. Это включается в твоём мозгу важность этого дела, что отключает нужность основных скучных дел. это избыточно активная нейронная сеть которая ведёт тебя не туда. Это для тебя самое сложное.... суметь постоянно делать простые вещи, не придавать этому цены и продолжать делать, не требовать финиша сразу и понятного, не верить что нужны дела которые дают веру что это конкретное дело или БАД сделает многое. Что мысли о духовности важнее дел в кишечнике, что одна еда правильнее другой. Что одна твоя мысль важнее другой. Потому я тебе ранее описал в кого ты должен превратится - в спокойного базового человека - с которым уже можно как-то внятно общаться, понимая что человек понимает без своего максимализма и со стрессом в голове. Потому ты сам должен успокоить себя по всему, стать встроенным в социум нормальным человеком своего возраста и пола. Суметь всё понимать и не критиковать. И только потом можно добавлять усложнения в голову, чтоб их делать и не верить в их важность и волшебность. потому потренируйся пока на пище - что еда это просто еда и её надо есть, незакупаться на неделю, не критиковать варёнку и т.д. Просто понимать границы что можно употреблять, ну и количество поедаемого.

Отредактировано ГУРУ РА (2020-02-17 02:24:55)

12

Что касается не пищевых дел. То центр, основа всего что ты делаешь - пусть это будет дых.Флорова. Остальные действия, это дополнения к нему будут. То есть еда обыкновенная, и дых Флорова. К еде - никаких бадов, ну может вскоре допей/допроглатывай чего уже есть в доме, типа хлореры или чего ты там пил. Но в любом случае ты должен прийти просто к банальности. Что касается дел не пищевых, ну только Хатха сюда впихивается. Всё остальное лишнее, ну басейн - если уж абонемент уже куплен, ладно.
   Чего нельзя делать - сауны, бани, бег и всё что кардио, такое что стремится поднять пульс до 100 ударов. То есть банальность и спокойствие должно наступить и с телом. Флоров и хатха - этого тебе достаточно надолго чтоб работать со здоровьем и это достаточный "спорт" в такой ситуации и даже получше ситуации. Никаких моржеваний, даже контрастные обливания и душ не надо. Спать лучше полноценно ночью как все  люди.
   Научись недумать, не мыслить на свой счёт про духовность, про матрицы, про всё это, про неедение. Это тебя заставит думать про еду специальную, купить полезное, бады и т.д. хрень. Это тоже надо прерывать и лечится от этого. Видео можно смотреть, понимать, но надо научиться пока это к себе не применять. То есть можно смотреть видео мои, но как кино. Ну и займи голову полезным - например английским и т.д. В общем, прийди в базовое состояние людей, продуктивные дела делай для себя, и избегай того что у тебя включает отклонение в непродуктивность (что перечисли выше - еда, матрица, духовность, бады, анализ, записывать мысли обо всём этом)...

Отредактировано ГУРУ РА (2020-02-17 02:37:28)

13

1. Как не подхватить сальмонеллез при принятии яиц? На форуме GURU уже отвечал на этот вопрос: "Ну, по большому счёту проблема не решаема. Контакт с животным миром стандартного человека – вообще никак не решаем, потому в нас и много паразитов. Что касается этой проблемы, то её не так уж частую можно ещё сократить. В идеале покупать у кур которых вы сами видите, то есть домашние и на вид все здоровые, а не уставшие, никакие, с синеватыми гребешками. Так же хороший показатель, когда среди взрослых кур есть другие поколения кур – молодняк, цыплята. Дело в том что они более уязвимы и проявления болезни выраженнее."
В принципе в Москве не сложно достать подобное...Понимаю, мне сейчас вредно о таком думать, просто если принимать, то лучше нормальные яйца потреблять (фермерские, "у бабушек", тем более, когда есть возможность.
2. Если яйца "не примутся", то есть резон рассматривать сырую рыбу? Также на форуме некоторые ратовали против яиц: "Сырые яйца я пробовал включать до рыбы. Продлилось это 5 дней. Мне было так от них плохо, что после приёма 2х яиц в глазах темнело, тошнило, час лежал на диване выхода ловил от такого наплыва. Организм жёстко не принял. От творога домашнего и простокваши почти тот же эффект, что и от яиц. То что животные белки зло- это для меня факт 100% подтверждённый собственным опытом. Возврата быть не может." Ну и также GURU писал про подобное: "Повторюсь, что сыроеду глупо возвращаться на варёнку, как это наверно пропагандирует Бутенка, так как если у вас нормально работают органы пищеварения или вы их сделали таковыми за первый год – то сырое всё равно лучше варёнки, так как это те же продукты только полезные а те испорченные, и буквально к чему можно возвращаться – это именно плоть холоднокровных или желток, а так же современная действительность может заставлять пропивать некоторые БАДы."
3. По маслам: можно обойтись приемом натощак? По вкусу мне не столь принципиально масла добавлять, могу обойтись. Тем более, отдельный прием лучше усваямость дает. Есть в наличии: подсолненчное, кокосовое, кунжутное, росторопши, кедровое, авокадо, виноградное, оливкое (было куплено еще в августе, не вскрытые лежат). Еще давно просто прочитал и запомнил из речей GURU на форуме такую выдержку: "Как я уже писал, что салат с маслом – это сыроедение больше для унитаза, то есть нет полноценного переваривания пищи – это тоже может быть серьёзным фактором для проблем при неполноценном кишечнике. Имейте это ввиду. Ну и схожий с маслом негативный эффект даёт в общем-то соль – сыроеды солят салаты или моно продукты солят – увы, это тоже даёт эффект непереваривания сырой пищи. Потому попробуйте как-то всё сказанное применить – и тогда будет с чем сравнить. То есть, вы можете воздействовать на своё питание – снизить негативные факторы (тяжеляк хотя бы на время для проверки убрать/снизить, убрать соль и масло во время принятия пищи, а в другое время принять можете масло с солью), массировать кишку, и ускорить жёлчь для стимуляции перистальтики и более лучшего переваривания пищи если это у вас не идеально происходит. Ну и жиром животного происхождения – вы решаете то, что например не решается при сыроедении у некоторых людей (по началу или при индивидуальных проблемах)."
4. Касательно БАДов: хроллера и спируллина закончились- из водорслей есть ламинария и Нори, из микроэлементов не вскрытые так и лежат с iherb, которые в июле брал: лецитин,комплекс (кальций-магний-цинк), цитрат магния, селен, пиколинат цинка, кверцетин. Стоит ли вообще их открывать? Про них уже давно забыл, но если надо- в рацион введу.
5. Можно ли оставить употребление соды (уже пол года принимается по ч.л. натощак)? Молотой куркумы с водой перед едой? В сумме за день это от силы 400 мл. жидкости. Или это лишнее и никак ни к месту сейчас?
6. С сауной, обливанием- все ясно. Абонемента на бассейн нет: только групповые занятия (йога, стречинг и пр.) + тренажерный зал. Можно оставить занятия на step и вело- тренажере (фото прикрепил) ? Я там скорости большие не набираю, но после тренировки (45 мин.- час (по 10 мин.) на каждый тренажер) чувствуется прилив сил и приятная "забитость" ног, также заметил после этого, что получше даются приседания (7-10 повторений максимум)
7. Недавно удалось полноценно один раз от отжаться с рук. Думаю немного начать работать с верхним отделом. Есть зале такой тренажер: "Гравитрон" - общее название (фото прикрепил)- там можно регулировать вес, тем самым имитируя брусья, турник: если делать медленно и без резких движений, то пульс скакать не будет думаю. Стоит ли добавить в дополнение к Хатхе? Наверняка, если сейчас "тяжеляк" пойдет в виде каш и жив. белка, такие легкие нагрузки возможно будут в виде "звоночка" для организма в необходимости жировой и мышечной тканей.
8. По рациону: думал еще добавить в рацион зеленой гречки (продел, замоченной или пророщенной слегка, в блендре (как "соус" к салатам)), помню в 2018 очень хорошо на ней мышечную массу набрал (готовил на "водяной бане" до 40 градусов вместе в зеленью), причем остальным в рационе были лишь фрукты. Если добавить немного силовых (турники и брусья облегченные) вероятно примется подобное (тыкветные семечки, кунжут и пр. тоже, как вариант). Как на это смотришь?

P.S. Уже понятно, что я тут опять все усложняю, как "правополушарник": все же отписал, чтобы окончательно по полочками разложить и не парится уже: всегда было спокойнее, когда расписал план и на релаксе по нему движешься в обозначенных границах и дополнениях. Пока такой план рассписал для себя и по нему уже буду следовать без всяких "загонов"- эти вопросы как раз для этого... Таким образом будет просто бумажка, на которой все уже написано и не надо и думать: просто каждый день повторяешь, забыл что-то: не сочиняешь сложности, а просто смотришь в листок. Думаю, так тоже можно сделать без ущерба для мышления...
Прикрепленные фото:

http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t92634.png
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t40244.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t64964.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t79688.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t17351.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t63323.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t52204.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/1f/4/t83025.jpg

Отредактировано ЯРА (2020-02-19 08:11:18)

14

Ну где-то так и питайся. Только опять в твоих описаниях видна проблема с головой. В общем, если надо грешить с часами питания - то делай это не осуждая себя. Не надо перечислять и думать о разнообразии еды - исходи из дешевизны и клетчатки. Микрофлоре всё равно в чём там заводиться, просто дешёвые овощи тёртые, немного но каждый день зелени (просто в салате, или так пожёваные макая в масло со специей). Масло тоже дешёвое и лёгкое - подсолнечное на рынке без горчинки - сырое или поджаренное, если надо дороже то льняное, всё остальное не стоит.
Что касается яиц, то да, с белками и желтками - ложкой смешай в большой чашке с малыми кубиками сухарей или корочек хлеба - дай 5 минут впитаться - блюдо готово (чуть соли, чуть специй). Раз в день можно одну чашку, как за максимум взять. До рыбы позже, можно попробовать пару недель на яичном гоголезмоголе посидеть, посмотреть как оно. Потом сало попробовать. Если всё норма- начинать баловаться с рыбой.
Белок семечек пока не нужен. Хватит яиц - продуктивнее.
   В общем ничего дорого и не надо разнообразия, и чего-то чудодейственного и фирменного. Всё сведи к банальности и простоте. Другие фотки я не понял - физа тебе не нужна стандартная. Только дыхательный аппарат, хатха, и через день можешь со своим телом немного чего-то делать напрягаясь - типа турник, зависая в напряжениях и т.д. Нельзя нагружать твоё сердце, и мешать дыханию аппаратному этим (усталостью от спорта)

15

   вдох и выдох при аппарте
    Выдох тоже надо правилььно тренировать - чтоб он становился контролируемым, потише. Ну и следить за тем чтоб грудь не работала.
    А вдох делать обратным: делая вдох надо наоборот поджимать живот и выпячивать самые нижние боковые рёбра. Это нормально чувствуется и понятно становится если в этот момент чуть наклонится в животе, то есть живот должен быть не натянут прямой спиной. Например сидеть можно на стуле закинув ноги на подоконник, тогда живот расслаблен как для массажа живота. Так что пока этими делами занимайся - измени вдох и к уровни воды адаптируйся, а длина выдоха уже потом.
   Обратное брюшное дыхание, это не живот выпячивать вперёд теня диафрагму, а бока нижней половины рёбер. Можешь мышцы там потренировать отдельно чтоб их чувствовать. Нажми с двух сторон руками их и попытайся вдохом отодвинуть руки - поймёшь, что они легко ходят и дышать можно в бок, но тогда живот идёт внутрь, то есть пресс сжимается на старте самого вдоха.
   При вдохе живот не выпячивается. Стартует движение с мышц пресса, через мгновение ты чувствуешь уже рёбра и они берут эстафету и раздвигаются в стороны, а о прессе в этот момент ты забываешь. То есть пресс просто остаётся по среди напряжённым. Всё это делается в бессозналке, от того оно как то само там. Пресс и рёбра - это всё одновременно, просто стартует с пресса в первое мгновение, потом больше рёбра чувствуется, и от того кажется что пресс просто по среди замирает. Ну и учти что если вдох символичный, то ты так не вдохнёшь, просто не успеешь рёбрами пошевелить.

вопрос: как дышать в остальное время, когда осознаю дыхание, например в медитации - тоже обратным - на вдохе диафрагму подтягивать вверх и на выдохе опускать, надувая живот? или можно как обычно надувать живот при вдохе и втягивать при выдохе?

• Для меня это сложный вопрос, так как я дышу не так как ты, и не могу представить точно... В любом случае есть правила базовые и для едаков: грудь должна навсегда быть в покое, то есть не учувствовать в акте дыхания... дыхание должно быть сдержанное. Сдержанное - значит осознанное, и от того растянутое.
• В нормальной медитации, в её процессе уже - дыхание становится спокойным, потому там не должно быть причины как-то конкретно дышать - просто живот спокойно сам ходит. Если это не медитация, или медитация но в самом начале - то да, надо рёбрами вдыхать, а выдыхать просто расслабив живот.
• Только и надумать не надо живот на выдохе, и диафрагму тянуть на вдохе. Если вдох уже короткий, то ты просто малый спокойный вдох делаешь в бока, там и особо и диафрагма не шевелится... Но я не знаю какое там у тебя дыхания, необходимость глубины вдоха. Но в конечном счёте чем спокойнее дыхание – тем и диафрагму ты уже не трогаешь своим дыханием, она в относительном покое остаётся. А в не медитации, да ты диафрагму тянешь вдохом в бока…

Да, где-то рядом, понимаю - это затаённое дыхание как-бы. В результате тренировок у меня возникают задержки дыхания, когда вообще не хочется вдыхать долго - удивительно, это впервые. Есть еще тема дыхание всем телом - видимо это оно.
   С аппаратом можно прекратить, когда достигну уровня на 60мл - 60-65 минут ПДА в течение какого времени или если почувствую, что уже по жизни так затаённо дышу?


1.   Аппаратом ты точно нагнетаешь углекислоту и выравниваешь лёгкие. потому продолжать надо, усложнить аппарат и делать реже. 1 раз в день например утром.
2.   Чтоб рассуждать о сокращении работы на аппарате например до 1 раза в сутки - у тебя для этого есть конкретный показатель. Это не твоё дыхание, а герпес. Если герпес в течении года ни разу не проявился, тогда да - резко можешь снизить дыхание на аппарате.

Отредактировано ГУРУ РА (2020-03-06 01:52:27)

16

ничего не могу сказать за пда55 и т.п. - ибо я не практиковал так и такое. У дыхание есть константы - то есть прохождение черты и закрепление на них как в норме. Потому когда-то количество переходит в качество, но ступенек качества есть несколько. Потому ты слишком сужаешь тему.
   Митохондрии - тут к другому надо прийти состоянию, что трудно. А герпес - тут ситуация такая, просто такое дыхание сделает иммунку злой ко всему, и тогда она будет чётко и своевременно нападать на герпес, и будет чем нападать.

а что ты практиковал по дыханию, может мне стоит это попробовать вместо занятий на аппарате Фролова?

если бы ты был неед то к флорову можно было бы что-то добавить. А в твоей ситуацией ты вынужден дольше практиковать флорова и больше времени, то есть брать количеством, а не как неед - имеет другой старт. Модератор работает с видео в котором затронул моё дыхание, потому не буду описывать.
А так на форуме есть задумка описать полноценно тему про флорова и все варианты. но пока все заняты, и вирус корона пока важнее. Потому если все будут сидеть на карантине, то тема по дыханию напишется быстро - может найдёшь там что тебе ещё делать с флоровым.
   Твоя цель первая объективная - это нагнетать углекислоту, чтоб победить вирусы. Всё остальное пока должно быть в тумане... Потому должно получится состояние когда тебе просто нетребуется даже средний вдох, и это постоянное состояние и происходит само. тогда ты закрепился в новой норме.

17

1) Можно ли есть домашние яйца, если они были куплены в начале марта? Как срок хранения влияет на потенциальную пользу для тела?

Не знаю. Зависит от хранения – чем теплее, или курица пару раз на них сидела, а значит грела – мог запустится процесс деления клеток. Потому надо исходить из того – что свежак – должен быть максимально свежаком.

2) Где взять качественную рыбу с учетом карантина, если не хочется брать магазинную? Так же вопрос по воде: может ли сейчас качество воды существенно повлиять на самочувствие и оздоровление тела? Стоит ли замарачиваться с ОВП, дистиллированной, талой, активацией, структуризацией, оживлением и пр. (сейчас использую обычную из магазина, иногда кидаю в морозилку, дабы стала талой (аналог дистиллята))?

Рыбу покупай в магазине, смысл селёдки везде один, ибо из одной воды вылавливается.
Само понятие «заморачиваться» - тебе во всё противопоказано. Потому если хоть какой-то напряг – не делай. Потому самый минимум – фильтруй самым дешёвым способом воду – кувшин с картриджем.

3) Коронавирус: на сколько подвержено тело заражению при нынешнем состоянии? Обязательно ли принимать сейчас синий йод в моем случае?Так ли важен именно витамин Ц, весомо ли отличие от лимонной кислоты? Жизнь после карантина в мегаполисах (понятно, что после открытия границ и снятия ограничений все равно вирус будет бушевать и распространятся/мутировать в каком-то темпе): как все-таки не подцепить и вообще суметь снизить вероятность заражения к нулю?

«Заражение» - предполагает что оно ни от какого иммунитета не зависит, не от какого уровня ЗОЖа так же. Тут образ можно взять шальной пули на войне. И если ты в эпицентре, то можно говорить лишь о том, что ты должен лежать в окопе, а если вылазить из него приходится, то должен одет быть в латы. Потому заражение от здоровья не зависит, лишь от мер которые ты можешь применять чтоб сократит вероятность из социума его подцепить. А так по ходу сегодняшних событий в РФ, то скорее всего его подхватят все. Но в любом случае этот момент надо оттягивать, ибо сейчас копятся важные подробности о вирусе, пока очень плохие – но они могут к каким-то выводам привести через месяца, которые уже станут полезные.
     Синий йод профилактично тебе не повредит, это стимулятор определённых веществ.  В расворе йода можно применять лимонную кислоту – это не проблема.
   Что касается открытия границ – то тут не будь так уверен. Формально они будут открыты, но вряд ли основа россиян сможен уже выехать из страны. Так что готовся по умолчанию жить в РФ и с теми деньгами которые есть сейчас на руках. Потом кончаться и деньги, потому не трать их на то что может подождать (предметы). Идут плохие времена, по деньгам и еде значит.

18

4) Стоит ли покупать маску со степенью защиты FPP2, или лучше FPP3 (вот статья по поводу разновидностей респираторов и масок? На сколько сильно это снижает риск заражения и вообще есть ли резон покупать с максимально высокой защитой? Очки- нулевки могут защитить слизистые глаз, достаточно ли простых оптических для зрения (ношу с 7 класса школы (зрение -3 - -3,5 примерно на обоих))?

Простая маска хирургическая, то есть самое распространенная – защищает дых.пути на 80%. Всё что выше защита – имеет смысл только если входишь в контакт с людьми близко, в малом помещении стоит в воздухе их дыхание и типо того ситуации. Потому наверное максимальная защита – не всем нужна. Надо избегать просто ситуаций крайне неблагоприятных. FPP2 – потому наверное хватит, а по улице – просто хирургическая повязка. (статью не читал, но в голове есть что-то по этому поводу)
   Очки тоже самое – разница только в % защищенности. За идеальное это конечно те очки которые по всему кругу прилипают к коже. Потому нулёвки широкие – это % какой-то защиты. Потому пусть хоть они будут.
   А так вообще больше надо правильно вести себя в социуме. То есть ты контактируешь руками со всм, наверное это похуже, ибо не знаешь где прихватил на руки. Ведь людей можно сторонница почти во всех случаях. Особенно если все маски носят – значит не дышат на тебя, а вот руками все люди лапают всё…

5) Горячая ферментация (на форуме эта тема затрагивалась: http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=789#p14642): в мультиварке,измельчённые пророщенные семена на определенной температуре столько-то часов? Опыт на примере прощенной зеленной гречки: запаренная цельная в термосе, запаренная после блендера в термосе?

Ничего не скажу. Не хочу в такое вникать. Думаю это уже именно «заморочка» с едой.

7) От чего еще могут быть отеки? (Стул, ЖКТ, переедание, соль, жидкости)

   Пока я знаю – это повреждение работы почек. И безбелковость которая привела к исчезновению нормы что-ли, теперь клетки не могут держать воду больше половины нежели как это было раньше. Соль – это следствие следствия…

8) Энергия, тонус– почему мало и так много уходит на сон?
9) Слабость: боль в мышцах, отдышка от любой силовой нагрузки?

По той же причин. Нет константы взрослого человека. Ты как ребёнок. Потому надо расти, думаю что привыкнув к питанию – появится возможность напрягать мышцы так, что они начнут менять константу и пища начнёт усваивается из-за этого.
   Потому питание стабильное важнее, чем физ нагрузки. Ещё наверное аппарат Флорова важнее физ нагрузак, может большую часть пользы он даст на физику, чем сами пока безрезультатные старания физические.

10) Ферменты: стоит ли купить и применять, может ли помочь? Вобэнзим и др. похожие препараты?

Не хочу вникать, нет тем в голове про еду. Тебе хватит первичного брожения, чтобы стала пища на % усвояемее, например нарубить салат, накрыть его крышкой и дать пару часов. Там начнётся процесс брожения – думаю хватит и этого пару раз в неделю. Остальное свежее из клетчатки.

11) Дых. тренажер: до сих пор не начал (не решался даже начинать из-за пищевых расстройств (объеданий и долгих пауз между приемами пищи) Если сейчас начать, то сколько в день делать, как часто в неделю? С какого объема воды?

2 раза в день. По аннотации. 20 мг воды, и чувствовать на выдохе лёгкое сопротивление. Дыхание медленное, то есть растянутый выдох без начилия. Не форсровать ни в чём, ибо будет отрицательный эффект. Начать с 15 минут, довести максимум до 40 минут за пару недель.

12) Фрукты, сладкое: так ли критично и как влияет?

Если в кишках овощи, и грубее клетчатка. То можно понемногу, но не обжираться. То есть раскинуто малые порции должны быть по разным суткам.

19

13) Вирус: заразятся в итоге все и как-то переболеют? Или возможно выработать такую среду в организме (иммунитет и пр.), чтобы вообще не иметь каких-либо гипотетических последствий?

   Скорее всего надо будет содержать среду в теле, где вирус повторно активируясь – сразу будет подавляться. Пока ясно, что это уже наличие эндогенного дыхания, задубление крови на постоянстве, разжижение в момент активации (содой), отсутствие грубой и среднего уровня блюдомании (загущение крови). Возможно если переживёшь пару активаций и выработается иммунитет , то есть из-за готовности организму сразится с ним – даст возможность заиметь иммунитет с нескольких раз, ибо редко у кого иммунный ответ ставится с первого раза. Но вроде бы такие есть, а значит надежда есть у тех кто будет стараться.

14) Усвояемость питательных веществ из еды: как можно улучшить? Какие продукты, лекарства, методы вообще влияют на данные процессы в теле?

Стабильность сырой клетчатки. Лёгкая ферментация. Ну стабильность может Флорова аппарат – даст косвенно возможность усваивать пищу, ибо организм может захотеть больше ресурсов. Остальным не надо заморачиваться – тебе нельзя голову этим заполнять, чёткими правилами, думы думать о таком…

15) БАДы, микроэлементы, витамины: (B12, D3, K2, омега-3,6; калий, кремний, железо, селен, цинк и пр.) нужны ли сейчас или до сих пор еще рано (не примутся организмом и пр.)?

Не надо. Ты работаешь с простатой и стабильностью этой простоты. То есть не должно быть заморочек и перееданий. Смоги сначала это. Всё твои такие порывы – говорят что ты не справляешься с первым делом…

16) Какие продукты важны сейчас, в период эпидемии (имбирь, лимон, лук, чеснок и пр.)?

Никакие. Смысл лишь иметь много эритроцитов, задубление, разжиженную кровь, расширенные сосуды (аппарат флорова до заражения давно уже надо было практиковать), соду иметь под рукой (в доме).

17) Постоянное употребление большого количества чеснока в разных формах (в соках, в смузи, в салатах) – минимум от 2-ух головок + постоянное употребление острых специй): стоит ли убрать, и на сколько негативно влияют на микрофлору, усвояемость в целом?

Убери. Влияет очень плохо.

18) Ввод соли в рацион (черная гималайская, четверговая) (1-2 ч.л.) – есть ли польза (минералы, задержка воды и пр.) или лучше вообще не употреблять?

По возможности любой соли избегать. Только если уж совсем пресное не залазает в рот.

19) Масла: какое лучше пропить после льняного: купить еще (свежее сыродавленное нефильтрованное) или можно уже другие (грецкого ореха, кунжутное, кедровое- уже лежат больше 8 месяцев невскрытые в шкафу)?

Если уж есть масла, то можешь понемногу употреблять. Много нельзя и незачем. Прослойки жира  не особо к чему, главное чтоб в кишках клетчатка была. А масло немного нужно при работе с дых.апаратом.

20) Склонность ко сну, сонливость, потеря концентрации после еды: даже при адекватных порциях за раз (2 зажатых кулака- под объем желудка): с чем могут быть связаны такие симптомы?

После исчезновения в клетках константы сколько надо удерживать воды. Всё тело потеряло тонус. Потому вся симптоматика – это следствие этого.

21) Прощенные/замоченные семечки (лен, амарант, чиа, конопля): каши, пюре из них, или «растительное молоко» через сито: может ли дать что-то, что насытит телу и повысит вероятность набора массы тела? Или это только ущерб микрофлоре кишкам (гниение, брожение и пр.)?

Малые порции можно. Если клетчатка в кишках есть, то малые порции не испортят дела в кишках.

22) Вареные (безглютеновые) каши из других круп: например, пшенная, амарантовая: может ли правильно усвоится для набора веса, или все таки мертвый продукт и лишний балласт для кишок?

Всё мелкодисперстное всосётся и переработается. Потому балластом тоже можно питаться, часть из него заберётся. Просто смотри чтоб в сумме сырое белковое питание и варённые кашки – не были слишком в большом количестве. Чтоб это всё не завонялось в кишках, тем самым сильно снизив эффект от сырой клетчатки. В общем сильно по часам, дням раскидывай плоть рыбы, семечки и каши.

20

23) Протеин растительный (конопли, подсолнечника): оставить для выяснения пользы (по самочувствию, тонусу пр.) или убрать? Может ли быть польза от других видов (из других семян) (например:)?Может это лучше, чем «гадать» с кашами, а в такой форме легче усваивается аминокислотный состав и пр. нутриенты? Каков принцип набора веса: зависит ли это только от ферментативной системы, работы гормонов и микрофлоры в кишках или есть другие факторы, которые также могут в купе дать хотя бы какую-то прибавку в качественной жировой прослойке?

Если бы ты научился удерживать голову спокойной и просто питаться не вредно и стабильно. Можно было бы о чём-то рассуждать. Но у тебя проблема в голове ко всему тому что в кишках и теле.

24) Молочная сыворотка для грудничков (как крайний вариант) – может ли помочь и насколько оправдан вред при ее возможном употреблении?

Твои вопросы показывают что в голове у тебя тот же уровень стресса. Пока особо ничего не поменялось.

25) Пробиотики: стоит ли повторить курс, как в июле 2019, или просто продолжать кормить микрофлору едой?

Просто ешь. Вроде как достаточно ты уже показал, что чтобы ты не сделал – это будет испорчено следом. Ибо проблема в голове. Чем меньше действий и думанья о пользе – тем больше пользы, нежели буквально от того что ты ешь….

26) Мышцы, суставы, кости, волосы, зубы, сухожилия: какие методы могут сработать для более быстрого восстановления? Что можно добавить к легкой хатхе, растяжках, массажу мышц шеи, живота? Будут ли уместны ли сейчас банки, горячие ванны и пр.? Стоит ли пытаться добавлять больше силовых для стимуляции набора хоть какого-то мышечного корсета?

Силовое минимум делай. Только поддерживай свой минимум. Пресс качай без внешних предметов, то есть рывками на полу. Но так чтоб спина не уставала. Дозировано - хватит для поддержания корсета  А остальное будет только зря... Ванны горячие – лучше забудь навсегда, в смысле лежания в них. Всё остальное – не надо думать, и лишь дых.аппарат можно добавить к этому.

27) Меленые травы (анис, фенхель, тмин; гвоздика, полынь, расторопша, пижма, куркума): стоит ли продолжать, что из этого можно оставить?

Ничего этого не надо.

28) Сода, перекись: каждый день в течении 7 месяцев уже: может ли быть негативный эффект при постоянном употреблении? Все-таки стоит полностью заменить дых. тренажером или через день можно иногда?

Убери это всё. И оставь если подцепишь вирус.

29) Квашение, ферментация: стоит заготавливать ли вводить в рацион, например, квашенную капусту (пить заодно квас из нее) – будет ли польза при нынешнем состоянии тела?

Немного приквашенное в какие-то дни можно и добавить (овощи). Пить не надо. Например приквашенную смесь из овощей добавить в сырой салат.

30) Был ли смысл/ остался ли положительный эффект от интенсивных чисток (с марта по июнь 2019) или сейчас, когда тело уже за 10 месяцев так и не восстановилось- теперь уже все нивелировалось и все было зря? Надо ли будет проводить чистки в ближайшие годы после употребления сырой рыбы/сала/яиц (ведь по сути они загрязняют органы в какой-то степени)?

Если сможешь правильно начать, продолжить, и не бросить потом дых.аппарат Флорова. То никаких чисток не надо будет делать. И спустя несколько лет, если будет полное воостановление или больше – тогда глистов погонять будет иметь смысл (простенько в кишках и серьёзно в печени). А пока об это тоже думать не надо.


Вы здесь » Э.С. online » УМ » ТЕЗИСЫ ¤k¤